martedì 20 novembre 2007

Torta Zucca-ciok





Ingredienti:

pastafrolla
marmellata zucca
100 gr cioccolato fondente


Prepazione:


Dividere in 2 il panetto di pasta frolla e con il mattarello stendere fino a raggiungere uno spessore di 1/2 cm al massimo.
Bucherellare con una forchetta e stendere la marmellata sulla superficie.
Stendere la restante pasta, si otterrà così un altro strato con cui coprire interamente.
Se non si riesce ad ottenere un pezzo unico si possono fare tranquillamente più pezzi.
Infornare a 180° per 30-35 minuti.


Sciogliere il cioccolato a bagnomaria e docorare la superficie della torta con un fitto zig-zag, servendosi della siringa per dolci o della sacca da pasticcere.








Volendo, si può fare anche una semplice crostata.









Oppure dei biscotti ripieni.





 Con questa ricetta partecipo al contest della zucca di Vaniglia e Cannella

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