mercoledì 21 novembre 2007

Torta di zucchine





Ingredienti:

pasta brisée vedi ricetta base
1 kg zucchine
1/2 cipolla
2 spicchi aglio
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 ml panna
2 uova
formaggio grana q.b.



Preparazione:

Rosolare nell'olio la cipolla tagliata sottile e l'aglio.
Affettare le zucchine e unirle al soffritto.
Farle saltare per qualche minuto, aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua e regolare di sale.
Lasciare cuocere per qualche minuto .
Nel frattempo in una ciotola sbattere con una forchetta le uova con la panna, una presa di sale e una manciata di formaggio.
Far asciugare bene le zucchine a fuoco alto, abbassare il fuoco e aggiungere le uova sbattute con la panna, amalgamare bene e trasferire il composto in una teglia foderata con la pasta brisée. Infornare a 200° per circa 30 minuti.

Nessun commento: