sabato 17 novembre 2007

Crostata tunisina

























Ingredienti:

· 170 gr di granella di nocciole
· 60 gr di zucchero
· 70 gr di burro fuso
· 120 gr di cioccolato fondente
· 5 gr di lievito
· 3 albumi montati a neve
· 3 tuorli





Preparazione:
Foderare uno stampo, imburrato ed infarinato ,con la pasta frolla.
Montare a parte i tuorli con lo zucchero, incorporarvi la granella di nocciole, il lievito, il burro fuso ed il cioccolato sciolto.
Montare gli albumi a neve ben ferma e incorporarli all’impasto precedente.
Versare il composto nello stampo .
Con gli avanzi di pasta frolla ritagliare delle strisce che sistemerete intrecciandole come una crostata.
Cuocete per 30-35 minuti in forno a 170-180 gradi.
Alla fine spolverare con zucchero a velo.


by Antonella P.

1 commento:

Anonimo ha detto...

Complimenti, questa torta mi interessa molto.
Ci provo, poi ti faccio sapere!

Rebecca T.