lunedì 26 novembre 2007

Uova funghetto


Ingredienti:
4 uova sode
4 pomodori piccoli
formaggio cremoso tipo robiola q.b.
foglie di lattuga verde
maionese
sale
olio


Preparazione:

Sgusciare le uova senza romperle e ad ogni uovo tagliare una fettina alla base, in modo che possa stare dritto.
Tagliare la parte superiore dei pomodori e svuotare con un cucchiaino la polpa in modo da ottenere 4 "scodelline".
In ognuna mettere 2 pizzichi di sale e lasciare riposare per mezz'ora.
In una tazza mescolare il formaggio con un chucchiaio di olio.
Togliere l'acqua che si è formata nei pomodori e distribuire in ciascuno un po' di formaggio.
Coprire un piatto con la lattuga e sopra appoggiare lo uova sode.
Mettere il "cappello" di pomodoro ai funghetti e con la maionese disegnare i puntini.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

Carinissima l'idea!!
Le preparerò insieme alla mia bimba.

Letizia

Gegè ha detto...

SEI LA MIA NUMERO 1 :)