martedì 20 novembre 2007

Baci di dama




Ingredienti:

gr 150 burro
gr 150 farina
gr 150 nocciole macinate (o mandorle)

2 cucchiai cacao
gr 150 zucchero
gr 100 cioccolato bianco



Preparazione:

Tagliate il burro a pezzetti e lasciatelo ammorbidire un po’.
Lavoratelo con farina, nocciole, cacao e zucchero, in modo da ottenere un impasto sodo.
Formate un rotolino di pasta del diametro di 3 - 4 cm e tagliatelo a fettine spesse 1 cm.
Arrotolate ogni fettina fra i palmi delle mani e formate delle palline.
Sistemate le palline di pasta su una teglia ric
operta con carta da forno. Info

rnatele a 170° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti, poi uniteli a due a due, farcendoli con un po’ di cioccolato sciolto a bagnomaria.
Prima di servire fate rassodare il cioccolato.


Possiamo prepararli anche tutti al cioccolato farcendoli con cioccolato fondende sciolto a bagnomaria.



Se nell'impasto non mettiamo il cacao otterremo dei baci di dama più chiari...


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