Ingredienti:
gr 150 burro
gr 150 farina
gr 150 nocciole macinate (o mandorle)
2 cucchiai cacao
gr 150 zucchero
gr 100 cioccolato bianco
gr 150 farina
gr 150 nocciole macinate (o mandorle)
2 cucchiai cacao
gr 150 zucchero
gr 100 cioccolato bianco
Lavoratelo con farina, nocciole, cacao e zucchero, in modo da ottenere un impasto sodo.
Formate un rotolino di pasta del diametro di 3 -
Arrotolate ogni fettina fra i palmi delle mani e formate delle palline.
Sistemate le palline di pasta su una teglia ricoperta con carta da forno. Info
rnatele a 170° per 15 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti, poi uniteli a due a due, farcendoli con un po’ di cioccolato sciolto a bagnomaria.
Prima di servire fate rassodare il cioccolato.
Lasciate raffreddare i biscotti, poi uniteli a due a due, farcendoli con un po’ di cioccolato sciolto a bagnomaria.
Prima di servire fate rassodare il cioccolato.
Possiamo prepararli anche tutti al cioccolato farcendoli con cioccolato fondende sciolto a bagnomaria.
Nessun commento:
Posta un commento