domenica 18 novembre 2007

Piedone sulla neve
























Ingredienti:
pan di spagna 
una busta di crema pasticcera al cioccolato
130 gr biscotti secchi
3 tazzine di caffe
1 bicchiere di latte
cacao amaro in polvere
zucchero a velo
una sagoma a forma di piede








Preparazione:

Versa in una ciotola il caffè e il latte.
Taglia in tre strati il pan di spagna.
Spalma il primo con la crema.
Ricopri la crema con i biscotti inzuppati nel caffelatte.
Chiudi con un secondo disco.
Spalma la crema e ricopri con i biscotti come per il primo strato.
Chiudi con l'ultimo disco.
Fai cadere a pioggia il cacao con un colino.
Posa al centro la sagoma di carta.
Fai cadere a pioggia lo zucchero a velo.
Stacca delicatamente la sagoma.
Metti in frigo per almeno un'ora prima di servire.


La torta è indicata per una festa per bambini,
e prepararla insieme a loro ...li divertirà molto!




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