giovedì 20 settembre 2012

Cookies Americani



E' da un po' che volevo provare questi biscotti americani, così, girando un po sul web, ho trovato questa ricetta che ho subito provato!
Sono venuti una meraviglia e vi assicuro buonissimi come gli originali !!!!


Ingredienti:

250 g di farina 00
200 g di cioccolato fondente
1/2 cucchiaio di bicarbonato
1 bustina di vanillina
125 g di burro
125 g di zucchero Mascobado
125 g di zucchero semolato
1 uovo


Preparazione:

Con una frusta sbattere un po' l'uovo e aggiungere il burro sciolto.
Aggiungere lo zucchero Mascobado, mescolare bene e poi aggiungere lo zucchero semolato.
Mescolare la farina con il bicarbonato e la bustina di vanillina per poi aggiungere il tutto a cucchiaiate all'impasto.
Tagliare con un coltello il cioccolato, anche grossolanamente, e aggiungerlo  continuando ad amalgamare.






Formare delle palline e sistemarle su una teglia da forno ben distanziate tra loro.














Infornare in forno già caldo a 180-190° per circa 15 minuti.
Una volta pronti: lasciare raffreddare prima di spostarli dalla placca perchè caldi sono molto friabili.






Ho provato a rifarli usando le gocce di cioccolato fondente.....



26 commenti:

carla ha detto...

MMMHHH SUPER!!!!!
devo decidermi a farli anche io!
ciao e buona giornata!

La cucina di Esme ha detto...

quel tipo di zucchero non lo conosco, com'è tipo il muscovado?

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che buoni, ma lo zucchero non lo conosco :(
Bravissima bacioni!

Vitto Pasticciaconme ha detto...

Carissime Esme ed Anna, lo zucchero Mascobado è uno zucchero di canna integrale, io lo trovo al supermercato nella zona riservata al mercato equo e solidale o nei prodotti bio.
E' molto profumato e anche ricco di sali minerali e in particolare di ferro.
un bacione :-)

Barbapapà, Luna e Blade! ha detto...

Mamma che buoni! quanto adoro i cookies! non sapevo cosa fosse lo zucchero mascobado e così sono andata a vedere su internet!!!! ih ih ih :)))))

Memole ha detto...

Deliziosi!!!

Michela ha detto...

i biscotti americani sono imbattibili, davvero golosa la tua versione ;)

SQUISITO ha detto...

davvero rustici questi tuoi dolcetti...e sicuramente molto buoni!
alla prossima e buona pomeriggio!

giovanna ha detto...

Da fare assolutamente!!!

Bianca Neve ha detto...

buonissimi!!!!
Adesso li mangerei molto volentieri!

Dani ha detto...

Non conoscevo lo zucchero Mascobado! Mi sorprende sempre come questa nostra rete di blogger sia in grado di ampliera infinitamente le nostre conoscenze! Grazie per avermi fatto fare questa nuova scoperta, e ora per festeggiare devo per forza preparare questi biscotti e mangiarli tutti ^_^

Dolcemeringa Ombretta ha detto...

i biscotti sono sempre una cosa che mi attirano perche' se hai voglia di qualcosa di dolce te ne puoi mangiare uno e mi piace alla sera inzupparli nel latte:-) questi devono essere straordinari!!!
baci

coccoecannella ha detto...

quanto mi piace biscottare!! copio la ricetta!
buona serata!
Elisa

mimi ha detto...

Devono essere una bontà!! Ma che zucchero è mai questo???? Anche oggi una nuova scoperta..vado subito ad informarmi!!
A presto

Anna Lisa ha detto...

Delicious! :)

Fantasia Vegetariana ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
merincucina ha detto...

bellissimi, buonissimi!!! ne voglio uno, anzi due!!!

Giovanna ha detto...

che bonta' mi hai fatto venir l'acquolina

franca ha detto...

buonissimi questi pasticcini, grazie per essere passata a confortarci.un abbraccione

Fantasia Vegetariana ha detto...

Troppo buoni! Anch'io ho appena aperto un blog di cucina vegetariana! Se ti va vieni a dare un'occhiata!
http://fantasiavegetariana.blogspot.it/

carmencook ha detto...

Buonissimi !!!
Mio figlio adora questi biscotti!!!
Un abbraccio Carmen

nonna papera ha detto...

penso che siano i biscotti più buoni che conosco!!

edvige ha detto...

forti da provare subito mi piacciono i cookies ciaooo

Sara Drilli ha detto...

Ciao arrivo oggi con i cookies a vista...molto ricco il tuo blog..complimenti!!! Sbircio qua e là...risentendoci presto!!!Sara

Due Cuori e Una Padella ha detto...

Ciao, ma che bella ideuzza !! Brava !! Passa a trovarci se ti fa piacere e unisciti ai lettori :) Un bacio affettuoso! http://duecuorieunapadella.blogspot.it/

Profumo di Mandorla ha detto...

Questi cookies sono così invitanti che fanno venir oglia di dare un morso allo schermo!