Questa torta se preparata il giorno prima risulterà più gustosa.
Un consiglio per la presentazione: tagliatela in tanti piccoli quadrati sembreranno cioccolatini....
Ingredienti:
150 gr biscotti secchi
125 gr cocco secco grattugiato
45 gr burro
50 gr zucchero
3 tazzine di caffè
150 gr cioccolato fondente
Preparazione:
Frullare i biscotti secchi.
In una terrina mescolare i biscotti frullati , il cocco e lo zucchero.
Bagnare le farine con il burro sciolto e le tazzine di caffè.
Si otterrà un' impasto che non deve essere ne troppo asciutto ne troppo bagnato.
Foderare uno stampo con della carta da forno e versavi il composto , livellandolo con un cucchiaio di legno.
Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente e distribuirlo sulla torta.
Volento prima che il cioccolato si indurisca spolverare la torta con il cocco grattugiato.
Fare riposare in frigorifero per almeno 2 ore.
by Tiziana
.... grazie per la ricetta, è la preferita da mia figlia :-P
Aggiornamento al 25/11/2017 :
Mia figlia in questo momento si trova in Cina per studio e ha provato a fare questa torta con gli ingredienti che ha trovato là
ed ecco il risultato
L'ha portata in classe ed è piaciuta a tutti, anche ai professori!!!!
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