venerdì 21 dicembre 2007

Torta fredda di cocco





Ingredienti:

150 gr biscotti secchi
125 gr cocco secco grattugiato
45 gr burro
50 gr zucchero
3 tazzine di caffè
150 gr cioccolato fondente






 
Preparazione:

Frullare i biscotti secchi.
In una terrina mescolare i biscotti frullati , il cocco e lo zucchero.
Bagnare le farine con il burro sciolto e le tazzine di caffè.
Si otterrà un' impasto che non deve essere ne troppo asciutto ne troppo bagnato.
Foderare uno stampo con della carta da forno e versavi il composto , livellandolo con un cucchiaio di legno.
Sciogliere in un pentolino il cioccolato fondente e distribuirlo sulla torta.
Fare riposare in frigorifero per almeno 2 ore.




Questa torta se preparata il giorno prima risulterà più gustosa.
Un consiglio per la presentazione: tagliatela in tanti piccoli quadrati sembreranno cioccolatini....












Per cambiare si può cospargere di cocco, dopo aver distribuito il cioccolato mentre è ancora morbido.









by Tiziana
.... grazie per la ricetta, è la preferita da mia figlia :-P

Nessun commento: