... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
martedì 8 gennaio 2008
Torta di S. Valentino
Ingredienti:
Pan di Spagna
2 buste preparato per crema Chantilly
250 ml panna da montare
fiori di zucchero per decorare
colorante alimentare (per la panna)
Preparazione:
Seguire la preparazione per il Pan di Spagna e se possibile utilizzare uno stampo a cuore.
Una volta sfornata la torta lasciare raffreddare un po' e tagliarla in due per poterla farcire.
Distribuire metà della crema Chantilly sul primo strato di torta, chiudere con l'altro strato e distribuire la restante crema.
Montare la panna (scegliete voi la colorazione).
A questo punto, con una siringa per dolci, decorare tutto il contorno della torta con la panna montata e distribuire a piacere i fiori di zucchero.
Versione tutta bianca...
by Vitto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento