sabato 3 marzo 2012

Muffins prosciutto e pomodori secchi


Ingredienti :

4 uova
100 ml di latte
70 ml olio di semi di girasole
250 farina di kamut
1 bustina di lievito per torte salate
2 fette di prosciutto cotto
70 g di pomodorini secchi sgocciolati
70 g di pinoli
sale


Preparazione:

In una ciotola amalgamare le uova con l'olio e il latte.
Incorporare poco alla volta la farina precedentemente mescolata con il lievito.
Tagliare a pezzetti il prosciutto e i pomodorini, aggiungerli insieme ai pinoli al composto.
Salare e trasferire nei pirottini



 Infornare a 180° per circa 25 - 30 minuti




Ricetta di Benedetta Parodi...
... ho sostituito la farina con quella di Kamut....
molto buoni da accompagnare con una bella insalatina :-P



7 commenti:

Memole ha detto...

Sfiziosissimi!!!

Cucina che ti passa - RUMI - ha detto...

Sembrano troppi buoni!! buona domenica!!

i5mondi ha detto...

per un aperitivo sfizioso! buonissimi!
baci

Ombretta ha detto...

I muffin salatiiii wooow ! Mi piacciono devo farli anche io:-) bacioni

Luisa ha detto...

buoni i muffin in versione salata, con il kamut poi! me gusta! ah.. se passi da me c'è una sorpresa! ciao

maria ha detto...

Ci credi che non ho ancora provato la farina di kamut? Devo acquistarla, i tuoi muffins saranno squisiti!! Buona settimana!!

stefy ha detto...

Direi che sono veramente troppo buoni....arriva un profumino.-......