Ricetta Bimby
Ingredienti:
300 g di farina 00
100 g di fecola di patate
4 uova
100 g di latte
140 g di burro
210 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 bustine di vanillina
buccia di limone
fialette coloranti alimentari giallo rosso e azzurro
Preparazione:
Mettere nel boccale il burro leggermente ammorbidito, lo zucchero, le bustine di vanillina e la buccia
di limone grattugiata, 2 min. vel. 3-4, aprendo ogni tanto il boccale per
riunire sul fondo.
Inserire le uova una per volta, 3 min. vel. 5.
Inserire il
latte 20 sec. vel. 5, infine unire la farina, la fecola e il lievito 15 sec. vel. 5-6.
Dividere l'impasto in tre ciotole e colorare i tre impasti .
Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm.
Al centro della teglia iniziare
a mettere due cucchiai di impasto partendo da quello azzurro, sopra due
cucchiai dell'impasto giallo, ancora sopra due cucchiai di quello rosso.
Continuare così fino al termine degli impasti.
L'impasto da solo senza muoverlo si espanderà in tutta la tortiera.
Infornare a 180° per circa 35-40 min.e fare la prova stecchino.
BUON CARNEVALE A TUTTI !!!!
8 commenti:
bravissima !!!
ciao da Domy....
che forte la tua torta!!!!
Bellissima! La torta giusta per salutare il carnevale, colore e bontà! Un bacio!
Veramente originale la tua torta...mi piace molto!!!
Ciao Milly :-))
Questa si che e' una torta per carnevale:-) meravigliosa! Baci
E' stupenda!
E' bellissima, bravissima!!!
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