mercoledì 15 febbraio 2012

Riso alla cantonese


Ingredienti:

400 g di riso ( io ho usato il riso Thai)
230 g di piselli surgelati
2 uova
salsa di soia qb
sale
olio
1 cipolla ( io ho usato il porro)
germogli di soia freschi ( io li ho trovati solo in scatola)
150 g di prosciutto cotto a dadini


Preparazione :

Bollire separatemente in acqua i piselli e il riso.
Sbattere le uova con salsa di soia e un pizzico di sale.
Cuocere le uova nel wok strapazzandole per bene e toglierle dalla padella.





Tritare il porro e rosolarlo nel wok, aggiungendo i germogli di soia, i piselli e il prosciutto a dadini.











Salare e aggiungere riso, uovo e una spruzzata di soia.
Mescolare bene e servire.






Ricetta di Benedetta Parodi ....che dire    " BUONISSIMO"

    5 commenti:

    Mirty Quibibes ha detto...

    Buono!

    Artù ha detto...

    Buono .... Mi fai venire una voglia!!

    Cucina che ti passa - RUMI - ha detto...

    Adoro la cucina etnica!! bravissimaaa

    Batù ha detto...

    uh mamma quanto tempo è che non lo mangio, mi piace molto ma non mi piace andare al ristorante cinese, ecco devo provare la tua ricetta, che mi sembra fantastica!

    Lucy ha detto...

    VITTO MA E' BUONISSIMO.......GNAM!!!!