martedì 21 febbraio 2012

Torta Arlecchino



Ricetta Bimby


Ingredienti:


300 g di farina 00
100 g di fecola di patate
4 uova
100 g di latte
140 g di burro
210 g di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
2 bustine di vanillina
buccia di limone
fialette coloranti alimentari giallo rosso e azzurro


Preparazione:

Mettere nel boccale il burro leggermente ammorbidito,  lo zucchero, le bustine di vanillina e la buccia di limone grattugiata, 2 min. vel. 3-4, aprendo ogni tanto il boccale per riunire sul fondo.
Inserire le uova una per volta, 3 min. vel. 5.
Inserire il latte 20 sec. vel. 5, infine unire la farina, la fecola e il lievito 15 sec. vel. 5-6.

Dividere l'impasto in tre ciotole e colorare i tre impasti .



Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm.
Al centro della teglia iniziare a mettere due cucchiai di impasto partendo da quello azzurro, sopra due cucchiai dell'impasto giallo, ancora sopra due cucchiai di quello rosso.



Continuare così fino al termine degli impasti.
L'impasto da solo senza muoverlo si espanderà in tutta la tortiera.




 Infornare a 180° per circa 35-40 min.e fare la prova stecchino.


BUON CARNEVALE A TUTTI !!!!



8 commenti:

Anonimo ha detto...

bravissima !!!

Anonimo ha detto...

ciao da Domy....

Arianna ha detto...

che forte la tua torta!!!!

Clo ha detto...

Bellissima! La torta giusta per salutare il carnevale, colore e bontà! Un bacio!

Anonimo ha detto...

Veramente originale la tua torta...mi piace molto!!!
Ciao Milly :-))

Ombretta ha detto...

Questa si che e' una torta per carnevale:-) meravigliosa! Baci

iaia ha detto...

E' stupenda!

Anna Lisa ha detto...

E' bellissima, bravissima!!!