Ingredienti :
100 g di farina 00
100 g di farina manitoba
50 g di parmigiano grattugiato
50 g di asiago stagionato grattugiato
30 g di acqua fredda
1 pizzico di sale
1 albume
semi di sesamo
- per la crema di formaggio:
250 g di formaggio philadelphia
1 cucchiaio di pesto
Preparazione:
Impastare le farine con il burro, i formaggi grattugiati, l'acqua e il sale fino a formare un panetto tipo pasta frolla:
Lasciare riposore in frigorifero per 30 minuti.
Riprendere l'impasto e stenderlo con il mattarello allo spessore di 3-4 mm.
Ritagliare con una formina a forma di cuore i biscotti e con una formina più piccola togliere il centro.
Spennellare con l'albume leggermente sbattuto e spolverare con i semi di sesamo:
Infornare a 180° per circa 15 minuti.
Preparare la crema di formaggio amalgamando un cucchiaio di pesto con il formaggio philadelpia.
Trasferire la crema in un sac à poche, riempire la base del biscotto con un po' di formaggio e chiudere con un altro biscotto, fino alla fine degli ingredienti.
Antipastino per la sera di San Valentino....
11 commenti:
ma che belli!!questi cuoricini sono uno stuzzichino veramente goloso ciao :)
Che carini! deliziosi e romantici! Nani
ma che belli...davvero una bella idea, e versatile, si può cambiare forma in base ai festeggiamenti....
che belli e stuzzicanti!!!
ti rubo la ricetta!
ma sono davvero troppo belli e davvero buoni!! fanno venire una gran fame!!
Noooo i cuoricini formaggiosi:-) sono bellissimi , sai che bontà come aperitivo con un bel vinello fresco ?! Te li copio:-) baci
uh come mi piace! non c'è burro nè olio, solo formaggino buono!! troppo sfiziosi.. ottimi!! bacio
complimenti fantastici
che bei salatini!! adorabili per un aperitivo a due prima di una bella cenetta. un abbraccio
Ciao,hanno un aspetto delizioso....belli....Buon S.valentino...buona vita e buona cucina
Ma che belli davvero un idea carina!!!Un abbraccio!!!
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