... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
martedì 15 luglio 2008
Tiramisù bianco
Ingredienti:
crema diplomatica
1 pacco biscotti savoiardi
1 scatola ananas sciroppato
ciliegine candite per decorare
Preparazione:
Diluire lo sciroppo dell'ananas con un po' d'acqua e con questo inzuppare i savoiardi.
Formare un primo strato.
Distribuire una parte della crema diplomatica.
Mettere ora l'ananas a pezzetti.
Formare nuovamente uno strato di biscotti inzuppati.
Distribuire la restante crema diplomatica su tutta la torta e decorare con l'ananas rimasto e le ciliegine candite.
Far riposare in frigorifero e servire fresco.
Possiamo utilizzare per questo dolce anche le pesche sciroppate, oppure frutta fresca come le fragole. :-P
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento