... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
martedì 8 luglio 2008
Cremini al cioccolato
Ingredienti:
8 fette pane dolce in cassetta
crema al cioccolato q.b.
150 gr mascarpone
2 bustine zafferano
3 cucchiai zucchero a velo
8 ciliegie candite
Preparazione:
Sovrapponi 4 fette di pane, tagliale in modo da ottenere 4 quadrati e ripeti con le altre 4 fette (avrai 8 "torri" a 4 piani).
Spalma 3 strati di ogni "torre" con la crema al cioccolato.
Sovrapponili e chiudi con un quadrato senza cioccolato.
Ora dividi a metà ogni "torre" in modo da ottenere 16 rettangolini.
In una ciotola mescola lo zucchero a velo con il mascarpone e lo zafferano.
Con questa crema ricopri i cremini spalmandola con un coltello piatto.
Su ogni cremino appoggia mezza ciliegia candita.
Teni in frigorifero almeno mezz'ora prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento