martedì 22 luglio 2008

Sfogliata di verdure e noci





Ingredienti:

1 rotolo pasta sfoglia
5 grosse carote lessate
1 dl panna

3 cucchiai parmigiano grattugiato
2 uova
30 gr noci sgusciate e tritate
200 gr broccoli
1 porro

2 manciate spinaci
olio, sale, pepe




Preparazione:

Scaldate il forno a 200° e foderate uno stampo con la pasta sfoglia.
Frullate 4 carote con la panna, il parmigiano, le uova, sale e pepe.
Pulite e lavate tutte le verdure, dividete a cimette i broccoli e tagliate a rondelle il porro.
Saltate in padella con 3 cucchiai d'olio con la carota rimasta tagliata a rondelle; salate e pepate. Farcite la pasta sfoglia alternando crema di carote e verdure, cospargendo ogni strato con le noci tritate.
Cuocetela per 40 minuti a 180° e servitela tiepida o fredda.


Nessun commento: