Ingredienti :
400 g di code di gambero sgusciate
3-4 patate medie
80 g di gorgonzola dolce morbido
2 dl di besciamella
prezzemolo q.b.
40 g di burro
sale e pepe
Preparazione:
Lavare le patate, lessarle a partire da acqua fredda salata per 30-35 minuti dall'ebollizione, o finchè sono cotte ma ancora compatte.
Sbucciarle e lasciarle raffreddare.
Tagliarle a fette non troppo sottili.
Preparare la besciamella come da ricetta base.
Incorporare alla besciamella tiepida il gorgonzola tagliato a pezzetti e il prezzemolo tritato.
Lavare i gamberi e privarli del filo nero intestinale e sistemarli in tre tegamini imburrati alternandoli alle fette di patate.
Distribuire sopra il composto di gongorzola e besciamella e cuocere i tegamini in forno già caldo a 200° per circa 10-15 minuti o finchè la superficie sarà ben gratinata.
Servire subito...e buon appetito :-P
Da cucina moderna serie Oro
12 commenti:
Deliziosi!!!
E' una buonissima idea! Te la copio per la cena di domani sera! Un abbraccio.
Oh che meraviglia! Questa me la segno davvero!
Buon I° Maggio!!!
Sono invitantissimi....brava
L'esempio di come le cose semplici, a volte, siano le più buone... complimenti! Elisa
un antipasto straordinario!!!
ma anche un piatto unico, dipende dalle dimensioni!!!
baci
ottima idea!
Assolutamente da provare!!!
BUONISSIMA IDEA!Davvero sfiziosi.. e belli! baci
Anch'io preparo una ricetta simile, è un'idea veramente gustosa!!! Complimenti, baci
un'idea deliziosa!
Buona serata
Alice
ti ho lasciato un regalo nella mia bacheca !(Liebster Blog)
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