300 g di farina 00
100 ml di latte
50 g di zucchero
30 g di burro fuso
1 uovo (piccolo)
1/2 cucchiaino di sale
1 bustina di vanillina
buccia di limone grattugiata q.b.
50 g di uvetta sultanina
50 g di gocce di cioccolato
Preparazione:
Seguire la preparazione dell'impasto come da ricetta del Danubio.
Dividere in due l'impasto e incorporare in uno l'uvetta e nell'altro le gocce di cioccolato.
Coprire e lasciare lievitare per 1 ora circa.
Trascorso questo tempo prendere l'impasto con il cioccolato e ricavarne tante palline di circa 50 g.
Con l'altro impasto ricavarne delle treccine, spennellare con il latte e infornare a 180° per circa 25-30 minuti.
Sono l'ideale per la colazione....si mantengono per qualche giorno in una scatola di latta!
8 commenti:
mmmm che delizia uan colazione da re!!!Altro che brioches confezionate! un abbraccio!
che buoni.. anch'io voglio una colazione così domattina!
Che bontà!!
bravissima
baci ^_^
gradisco;uno di tutto!!!!!
ci vuole proprio qualche idea per la colazione!!
baci
sono stupendi....magari averli pronti per domattina!!!
Ma che meraviglia sopratutto le treccine devono essere deliziose!!!Un abbraccio!!!
bellissime! adoro le trecce, bravissima :-)
Posta un commento