150 g rucola
100 g olio extravergine di oliva
40 g parmigiano
25 g pinoli
300 g passata di pomodoro
1 spicchio d'aglio o uno scalogno
sale
Preparazione:
Lavare e asciugare bene la rucola.
Tritarla nel mixer con un po' di olio.
Unire il parmigiano, i pinoli, il sale e il restante olio.
In un pentolino con un cucchiaio di olio rosolare lo spicchio d'aglio e poi aggiungere la passata.
Cuocere per qualche minuto dal momento del bollore, salare e poi spegnere.
Quando la passata sarà intiepidita unire il pesto di rucola, amalgamare bene e versare sulla pasta appena scolata.
Carissima Domy ecco la ricetta del pesto di rucola che tu mi hai suggerito.....
6 commenti:
che buona!! la mangerei in un boccone ^_*
bravissima baci
Sei gentile ....ciao a presto !!!ciao Domy
Mi piace la rucola e sopratutto il pesto di rucola!
Buonissimo questo pesto!!!Complimenti!C'è un contest organizzato da 3 foodblogger proprio sui pesti se ti va dài un'occhiata ti lascio il link di Claudia
http://myricettarium.blogspot.com/2011/09/pennette-al-pesto-di-zucchine-e-menta-e.html
Bacioni e Buon WE!
Grazie Ka'.
Mi hai convinto, ho aderito subito (spero di aver fatto tutto giusto).
Vediamo come va!
originale questo pesto,complimenti!
Posta un commento