... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
mercoledì 21 gennaio 2009
Semifreddo al torrone
Ingredienti:
250 g torrone alle mandorle
1 croccante alle mandorle
1 croccante alle nocciole
2 cucchiai zucchero
200 g amaretti
0,5 l panna da montare fresca
3 albumi d'uovo
Preparazione:
Con un batticarne sbriciolare il torrone, il croccante e gli amaretti.
Montare la panna e unirla al torrone, al croccante e agli amaretti (tenere da parte 2 cucchiai di amaretti per la decorazione finale).
Montare gli albumi a neve ferma e unire al precedente impasto con 2 cucchiai di zucchero.
Sistemare l'impasto in una teglia che possa andare anche in freezer e cospargere con i restanti amaretti sbriciolati.
Questa torta si conserva in freezer e va tolta 5 minuti prima di essere servita.
Grazie a Luisa che mi ha passato questa ricetta, molto buona ed originale!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento