sabato 2 gennaio 2010

Antipasti monoporzione


Bicchierini con tonno e patate

Lessare due patate e frullarle insieme a una scatoletta di tonno e 6 cetriolini.Aggiungere un filo di olio extravergine e regolare di sale.Sul fondo di un bicchierino mettere un cucchiaino di salsa tonnata, poi la crema di patate, infine decorare con altra salsa tonnata e cetriolini affettati.





Bicchierini di gamberetti in salsa rosa



Sistemare sul fondo del bicchierino tre gamberetti, un cucchiaino di salsa rosa, ancora tre gamberetti e poi altra salsa rosa. Decorare con uova di lompo rosso.





Bicchierini al prosciutto 

Frullare 150 g di prosciutto cotto con 2 cucchiai di panna da cucina. In una ciotola amalgamate 2 cucchiai di ricotta con 2 cucchiai di mascarpone. Unire la crema di prosciutto e salare.Sistemare nei bicchierini e decorare con pistacchi tritati.


Prendendo spunto da www.sottocoperta.net

All'ultimo dell'anno oltre ai bicchierini ho presentato anche questi antipasti monoporzione...

3 commenti:

Cucina che ti passa ha detto...

Questi antipasti monoporzione sono meravigliosi! Hai avuto delle idee geniali per realizzarli!

vitto ha detto...

grazie! un complimento fa sempre piacere...vado a vedere subito il tuo spazio.

Simona Mastantuono ha detto...

ma sono splendidi li allego di corsa grazie smack