Ingredienti:
pasta brisèe (in questo caso ho utilizzato 170 gr di farina bianca e 30 gr di farina integrale)
fiori di zucca
200 gr ricotta
40 gr grana grattuggiato
2 tuorli
2 dl panna
un mazzetto erbe aromatiche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo)
20 gr burro
sale
pepe
Preparazione:
Stendete la pasta brisèe e foderate uno stampo.
Mescolate la ricotta con 20 gr di grana grattuggiato, aggiungete le erbe tagliuzzate fini, salate e pepate.
Mescolate i tuorli con la panna, aggiungete il grana grattugiato rimasto, una presa di sale e un pizzico di pepe.
Pulite i fiori, staccate il pistillo e farciteli con la crema di ricotta preparata.
Versate il composto di panna sul fondo di pasta, sistematevi sopra i fiori farciti e distribuite su ogni fiore un fiocchetto di burro.
Mettete in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.
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