... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
martedì 8 maggio 2012
Tortine con crema diplomatica alle nocciole
Ingredienti:
- pasta frolla alle nocciole -
300 g di farina 00
80 g di zucchero a velo
2 uova
130 g di burro
70 g di noccoiole tritate
1 cucchiaino di lievito
crema diplomatica alle nocciole
Preparazione:
Preparare la pasta frolla come da ricetta base, poi farla riposare in frigorifero per circa mezz'ora.
Riprendere il panetto di frolla e stenderlo con il mattarello.
Foderare degli stampini imburrati e infarinati, riempirli con la crema alle nocciole e chiudere con un altro disco di pasta frolla alle nocciole.
Decorare con una nocciola intera e infornare a 180° per 25-30 minuti circa.
Lucia le tue formine vanno benissimo .....grazie!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
14 commenti:
Che bontà!! un bacio
Ma sai che mi piacciono proprio tanto! Brava!
Il sapore della nocciola la fa da padrone, saranno sicuramente ottime!
ciao loredana
mamma mia chissa' che buoni!
buone buone!!
Adoro la nocciola che bontà!!
gnammm
Sono golosissime:-) ciao
Non abbiamo mai assaggiato la crema diplomatica alle nocciole, mi sa che è goduriosissima :) I dolci con le nocciole sono stratosferici!
Sarebbe bello avere uno dei tuoi tortini ora :)
Bau bau
Non sembrano difficili da fare, perchè a me le nocciole mi piacciono un sacco!
uhmmmm...che delizia queste tortine! mi piace la crema alle nocciole!
baci
che goduriaaaaaaa conservane un paio
quella cremina è strepitosa e questa torta.. beh, la mangerei in 2 secondi! brava baci
e si...mi piacciono proprio...adoro le nocciole!!!ciaooo
si sono beli e questa cremina alla nocciola da provare sicuramente!
Posta un commento