Ingredienti:
250 g di fragole
150 g di panna da montare
2 fogli di colla di pesce
70 g di zucchero
1 bustina di vanillina
il succo di mezzo limone
-per decorare il piatto-
100 ml panna da montare
colorante liquido giallo e blu
Preparazione:
Pulire e lavare le fragole, poi frullarle.
Versare in un pentolino le fragole frullate e lo zucchero, intiepidire sul fuoco.
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda, poi strizzarla e aggiungerla alla fragole.
Scaldare ancora per qualche minuto mescolando, dando modo alla colla di pesce di sciogliersi bene.
Laciare raffreddare e poi aggiungere la panna montata.
Versare il composto in uno stampino e mettere nel freezer per almeno 4 ore.
Montare la restante panna, colorarla con i coloranti e decorare a piacere.
Buona Pasquetta a tutti !!!
Con questa ricetta partecipo al contest Fragole a colazione del blog Cucina libri e gatti
7 commenti:
Delizioso questo semifreddo!!!!!!!
questa ricetta e' semplicemente fantastica...me la sono salvata, grazie!
Una vera delizia!
Che squisitezza!
Da oggi ti seguo, se ti va, passa anche tu da me
spettacolare! sono dei fiori supergolosi e bellissimi da presentare!
La ricetta è gustosissima e gli stampini che hai usato sono adorabili ^_^
Grazie mille ed a presto!!!!
una ricetta facile da fare,sicuramente buonissima e ha anche una presentazione molto bella...complimenti!
ti seguirò molto volentieri...a presto!!!
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