... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
domenica 15 aprile 2012
Budino d'avena al caffè
Ingredienti:
250 ml di latte d'avena
3 cucchiai di caffè d'orzo solubile
2 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaino di agar-agar in polvere
Preparazione con Bimby:
Versare nel boccale tutti gli ingredienti: 7 min. 90° vel. 4.
Versare poi l'impasto in due stampini e, quando i budini si saranno raffreddati, conservare in frigorifero per una notte.
Al momento di servire sformare in un piattino e, se si vuole, servire accompagnati da panna montata.
Buona merenda......
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
Caffè?? presente! prendo un cucchiaino e arrivo!!!
mi inviti a nozze...con questo golosissimo budino al caffè!
abbracci
Che bello a forma di cuore :-) e mi piace avena e caffe' ! Bacioni
Buono adoro il caffè!!
buon lunedì!!
Io e il caffè siamo in simbiosi!
golosoooo da morireeeeeee
Posta un commento