Ingredienti :
4 uova
100 ml di latte
70 ml olio di semi di girasole
250 farina di kamut
1 bustina di lievito per torte salate
2 fette di prosciutto cotto
70 g di pomodorini secchi sgocciolati
70 g di pinoli
sale
Preparazione:
In una ciotola amalgamare le uova con l'olio e il latte.
Incorporare poco alla volta la farina precedentemente mescolata con il lievito.
Tagliare a pezzetti il prosciutto e i pomodorini, aggiungerli insieme ai pinoli al composto.
Salare e trasferire nei pirottini
Infornare a 180° per circa 25 - 30 minuti
Ricetta di Benedetta Parodi...
... ho sostituito la farina con quella di Kamut....
molto buoni da accompagnare con una bella insalatina :-P
6 commenti:
Sembrano troppi buoni!! buona domenica!!
per un aperitivo sfizioso! buonissimi!
baci
I muffin salatiiii wooow ! Mi piacciono devo farli anche io:-) bacioni
buoni i muffin in versione salata, con il kamut poi! me gusta! ah.. se passi da me c'è una sorpresa! ciao
Ci credi che non ho ancora provato la farina di kamut? Devo acquistarla, i tuoi muffins saranno squisiti!! Buona settimana!!
Direi che sono veramente troppo buoni....arriva un profumino.-......
Posta un commento