martedì 29 marzo 2011

Torta di cocco

Ingredienti:

250 g farina di cocco
3 uova
150 g zucchero
250 ml panna liquida fresca
1 bustina vanillina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di farina (facoltativi)


Preparazione:

Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il cocco e lavorare l'impasto per bene.
Unire la panna, la vanillina e dopo avere mescolato ancora energicamente lasciare riposare il composto 20 minuti in frigorifero.
Riprendere l'impasto, aggiungere il lievito e se si vuole rendere la torta più soffice, anche i due cucchiai di farina.
Trasferire in una tortiera e infornare a 180° per 25-30 minuti




x Noemi:  la tua torta è davvero buonissima e veloce da preparate....Domenica l'ho portata al lavoro e ha avuto molto successo!!!! tutte hanno voluto la ricetta   :-P

5 commenti:

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

E lo credo che ha avuto un successone troppo buonaaa!

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Troppo buona la torta al cocco!1
bravissima baci
anna

Cucina che ti passa - TANIA - ha detto...

Me ne mandi una fetta?? deve essere deliziosa!!!
ps: passa a trovarmi che c'è un regalo per te!

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Ciao mi hai chiesto nel mio blog se potevi fare l'impasto dei pnini degli hamburger nella macchina del pane, ma certo mia cara verranno sicuramente piu' buoni!!!!Buona serata!!!