sabato 5 marzo 2011

Torta di scarola

Ingredienti:

1 cespo scarola
1 rotolo pasta sfoglia o pasta brisèe
150 g scamorza fresca
50 g olive
50 g capperi
50 g uvetta
2 cucchiai olio extravergine di oliva
sale - pepe


Preparazione:

Lavare e tagliare a pezzi la scarola.
In una padella scaldare 2 cucchiai di olio, aggiungere la scarola e lasciare appassire.
Aggiungere le olive tagliate a pezzi, i capperi e l'uvetta.
Salare e pepare.

Trasferire il preparato su metà della pasta sfoglia, mentre sull'altra metà praticare dei tagli.
Affettare la scamorza e adagiarla sulla scarola.








Chiudere e sigillare bene i bordi con una forchetta.
Infornare a 180-190° per 30-35 minuti.

1 commento:

Rosa ha detto...

Grasie per esserti iscritta tra i miei followers! Questa ricetta mi piace moltissimo, la proverò di sicuro!
A presto,
Rosa