Ingredienti:
250 g farina di cocco
3 uova
150 g zucchero
250 ml panna liquida fresca
1 bustina vanillina
1 bustina di lievito
2 cucchiai di farina (facoltativi)
Preparazione:
Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il cocco e lavorare l'impasto per bene.
Unire la panna, la vanillina e dopo avere mescolato ancora energicamente lasciare riposare il composto 20 minuti in frigorifero.
Riprendere l'impasto, aggiungere il lievito e se si vuole rendere la torta più soffice, anche i due cucchiai di farina.
Trasferire in una tortiera e infornare a 180° per 25-30 minuti
x Noemi: la tua torta è davvero buonissima e veloce da preparate....Domenica l'ho portata al lavoro e ha avuto molto successo!!!! tutte hanno voluto la ricetta :-P
5 commenti:
E lo credo che ha avuto un successone troppo buonaaa!
Troppo buona la torta al cocco!1
bravissima baci
anna
Me ne mandi una fetta?? deve essere deliziosa!!!
ps: passa a trovarmi che c'è un regalo per te!
Ciao mi hai chiesto nel mio blog se potevi fare l'impasto dei pnini degli hamburger nella macchina del pane, ma certo mia cara verranno sicuramente piu' buoni!!!!Buona serata!!!
Posta un commento