domenica 13 marzo 2011

Cheese-cake alle fragole


Ingredienti:

250 g biscotti frollini o secchi
100 g burro
500 g formaggio tipo philadelphia
3 cuchiai zucchero
1 bustina di vanillina
il succo di 1 limone piccolo
300 g fragole
2 uova


Preparazione:

Sbriciolare finemente o frullare i biscotti.
Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti e mescolare bene .
Trasferire l'impasto in una tortiera e livellare bene, premendo un po' con le mani.
In una ciotola frullare il formaggio con 2  cucchiai di  zucchero, aggiungere le uova e la vanillina.
Stendere questa crema sulla base di biscotti e infornare a 180° per 30-35 minuti.
Mentre la torta si cuoce, lavare e frullare le fragole con il succo di limone e 1 cucchiaio di zucchero.
Quando la torta sarà pronta lasciare raffreddare e poi distribuire la crema di fragole.
Lasciare riposare in frigo prima di servire per almeno 4 ore.


Volevo provare il cheesecake e gironavigando fra i blog
ho visto diverse versioni.....questa mi è sembrata la più semplice ma simbolica per la primavera che sta arrivando!!!

3 commenti:

Cucina che ti passa ha detto...

Già a vederlo in foto l'adoro! me ne mandi un pezzo?? eheh

Pasticcia con me ha detto...

Ho avuto solo il tempo di scattare la foto ed è sparita....mi spiace :-)

ranapazza65 ha detto...

Ciao simpatico titolo mi piace e anche la cheesecake che adoro, mi sono aggiunta ai sostenitori, passa a trovarmi se vuoi!!
Buona giornata Anna