Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
1 uovo
formaggio alle erbe
formaggio al salmone
formaggio philadelphia
semi di sesamo
Preparazone:
Srotolare la pasta sfoglia e con la rotellina tagliare tante striscioline.
Ricoprire le formine per cornetti avvolgendo le striscioline.
Spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo.
Infornare a 180° per 20-25 minuti.
Mentre i cornetti cuociono, in due ciotole mescolare la philadelphia con il formaggio alle erbe e con quello al salmone in modo che venga più cremoso.
Aspettare a togliere i cornetti dallo stampino fino a quando si saranno raffreddati.
Riempire con i formaggi preparati, aiutandosi con la siringa da pasticcere.
3 commenti:
Davvero carini per un antipasto!!!Bravissima buona giornata!!
Buoni! Sei stata davvero bravissima!
slurppppppppppp golosi!!
bravissima
Anna
Posta un commento