venerdì 1 aprile 2011

Cornetti veloci

Ingredienti:

1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
1 uovo
formaggio alle erbe
formaggio al salmone
formaggio philadelphia
semi di sesamo


Preparazone:

Srotolare la pasta sfoglia e con la rotellina tagliare tante striscioline.
Ricoprire le formine per cornetti avvolgendo le striscioline.
Spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con i semi di sesamo.
Infornare a 180° per 20-25 minuti.



Mentre i cornetti cuociono, in due ciotole mescolare la philadelphia con il formaggio alle erbe e con quello al salmone in modo che venga più cremoso.
Aspettare a togliere i cornetti dallo stampino fino a quando si saranno raffreddati.
Riempire con i formaggi preparati, aiutandosi con la siringa da pasticcere.

3 commenti:

rossella ha detto...

Davvero carini per un antipasto!!!Bravissima buona giornata!!

Cucina che ti passa ha detto...

Buoni! Sei stata davvero bravissima!

ranapazza65 ha detto...

slurppppppppppp golosi!!
bravissima
Anna