venerdì 25 marzo 2011

Salame al cioccolato

Ingredienti:

250 g mascarpone
250 g crema di nocciole
250 g biscotti secchi
zucchero a velo

Preparazione:



Tritare grossolanamente i biscotti secchi.
Amalgamare bene, in una ciotola, il mascarpone e la crema di nocciole.




Unire i biscotti alla crema e avvolgere  il tutto nella carta forno formando la classica forma del salame.
Prima di consumare lasciare in freezer per almeno due ore.
Prima di servire rotolare nello zucchero a velo.



x Roberta: ecco la tua ricetta che ho provato subito e trovo questa versione deliziosa!!!!

2 commenti:

Cucina che ti passa ha detto...

Questo è uno dei dolci che ho imparato a fare per primi... semplice ma buonissimo! Complimenti, mi è venuta fameeee! ahah

rossella ha detto...

Favoloso questo salame dolce e poi anche molto semplice da fare, mi aggiungo ai tuoi sostenitori se ti fa piacere fallo anche tu passando a trovarmi!!!A presto!!!