Ingredienti:
500 g mele
250 g farina
70 g burro
100 ml latte
1 uovo
85 g uva sultanina
85 g zucchero
buccia grattugiata di 1 limone
2 - 3 prese di cannella in polvere
1 pizzico di sale
Preparazione :
Spegnete la farina con il latte caldo, burro quanto una noce, 1 uovo e un pizzico di sale, per farne una pasta piuttosto soda che lascerete riposare.
Tirate una sfoglia sottile e, lasciando gli orli scoperti distendetevi sopra le mele già sbucciate e tagliate sottili.
Spargete poi l'uva , la buccia di limone, la cannella, lo zucchero e infine il burro sciolto, lasciandone un po' per dopo.
Avvolgete la sfoglia su sé stessa per formare un rotolo che adagerete sulla teglia e col burro avanzato spennellate la parte esterna.
Infornate a 160-170° per circa 40 minuti
Mariateresa, il tuo strudel è favoloso!!!!
Nessun commento:
Posta un commento