... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
domenica 10 marzo 2013
Tazzina al caffè
Ingredienti:
250 g di ricotta
80 g di zucchero a velo
caffè solubile q.b.
biscotti secchi
1 cucchiaino scarso di agar agar
1 tazzina piena di caffe
2 cucchiaini di zucchero
chicchi di caffè di cioccolato
Preparazione:
Sciogliere in 2 cucchiai di acqua 2 cucchiaini di caffè solubile e l'agar agar.
In una terrina amalgamare la ricotta con lo zucchero a velo e poi aggiungere il caffè solubile diluito.
Mettere un po' di crema sul fondo delle tazzine.
Inzuppare i biscotti secchi nel caffè zuccherato, formare uno strato sopra la crema.
Continuare con gli strati fino a riempire le tazzine.
Decorare con un chicco di caffè al cioccolato al centro.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Con questa ricetta partecipo al contest di Morena del blog Morena in cucina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
Che golosità!!
Bravissima!
Buona serata!!
immagino la bonta' al primo cucchiaino!!!!!
E' un'idea geniale e tanto tanto carina! Fa un bell'effetto scenico!!!
Mi piace! E ti ringrazio di aver partecipato alla mia sfida!
A rpesto!
More
Ma che forza queste tazzine!!!! Sono bellissime da vedere:)
La ricotta io l'adoro e trovo davvero che tu abbia fatto un dolcetto buonissimo!!!
Un bacione
che golosi!! bravissima!!
Gustose tazzine molto belle anche nella presentazione :D Auguri per il contest!
devo rifarla. Unisce sapori che adoro e poi queste tazzine sono troppo carine!
Posta un commento