lunedì 4 marzo 2013

Budino di riso


Ingredienti:

500 ml latte
30 g zucchero di canna
110 g di riso Originario
1 pizzico di sale

- salsa ai frutti rossi-
300 g di frutti rossi surgelati
125 g di vino bianco
30 g di zucchero di canna
1 cucchiaio scarso di amido di mais


Preparazione :


Mettere in un pentolino il latte con il riso, lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
Portare lentamente ad ebellizione, continuare la cottura fino a quando il riso sarà cotto poi versare negli stampini.
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per qualche ora.





Versare in un pentolino tutti gli ingredienti per la salsa ai frutti rossi e cuocere per circa 10 minuti.
Usare questa salsa come base e sformare sopra i budini di riso.

7 commenti:

Daniela ha detto...

Un dessert veloce, semplice, ma molto molto invitante :)

Barbapapà, Luna e Blade! ha detto...

wow proprio prima commentando su un'altro blog scrivevo che il riso lo adoro ma non l'ho mai utilizzato in ricette dolci...se sono tutte golose e belle come questa...bè da provare subito!

Lyla ha detto...

Che buono il budino di riso *_*

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Ma lo sai che mi eri sparita dal blog roll ed eccoti qui!!
mai fatto il budino col riso da provare!!
Un abbraccio cara felice 8 marzo!

.:。✿*゚’゚・✿.。.:Rossella.:。✿*゚’゚・✿.。.: ha detto...

Ma che meraviglia questi budini e con il riso non li ho mai provati!!! Bravissima un abbraccio !!!

Licia ha detto...

che buono! che buono! che buono!Complimenti!!!

Artù ha detto...

Per una amante del riso come sono io....questa ricetta è favolosa!!!