300 g di biscotti digestive
130 g burro
500 g di Philadelphia
200 g di crema di latte
100 g di zucchero a velo
1 bustina di vanillina
12 g di gelatina in fogli
2-3 cucchiai di marmellata di albicocche
1 pesca + mezza albicocca per decorare
Preparazione:
Frullare i biscotti , versarli in una terrina e unire il burro precedentemente fuso su fiamma bassa.
Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Foderare il fondo di una tortiera con cerchio apribile con carta forno.
Versare il composto di biscotti e burro, distribuire e con il dorso di un cucchiaio schiacciare bene.
Tenere la tortiera in frigorifero mentre si prepara la crema.
Ammorbidire la gelatina in acqua fredda per qualche minuto.
Scaldare 50 g di crema di latte e unire la gelatina ben strizzata, mescolare fino a che si è sciolta.
Versare in una terrina la Philadelphia e con un frullino amalgamare per un minuto.
Unire la crema di latte montata, lo zucchero a velo e la vanillina.
Sbattere il tutto fino ad ottenere un composto cremoso.
Versare la crema sul fondo di biscotti, livellare e tenere in frigorifero per almeno 4 ore.
Poco prima di servire decorare con la marmellata di albicocche e la frutta fresca.
Con questa ricetta partecipo al contest di Morena in cucina
16 commenti:
Bellissima!Una fresca e deliziosa visione in questo afoso pomeriggio d'estate :) Ciao!
Buooooono!!!!!!
Me ne prendo una fetta!
Un dolce che fa venire l'acquolina in bocca.Bellissima e auguri per il contest.
Golosa e bella! Brava!
Bellissima e sembra davvero golosa! bravissima :)
questa cheesecake e' davvero super !! una bella fettona me la gusterei :-) un bacione
estivissima la tua cheesecake, da provare di sicuro.
Che freschezza trasmette il tuo dessert!!!! Un mix di sapori e colori estivi e golosi!
Ricetta inserita x la mia sfida di luglio! Sono felice che ti piaccia e ti ringrazio x la tua costante presenza!
Un bacio!
Che dire? Fresca e deliziosa! Ne prendo una fetta!
Le cheese-cake sono sempre un golosità irresistibile!!
Ma quanto è golosa la tua cheesecake! :)
A prestissimo!
una fresca delizia.. tutta da godersi seduti al fresco in giardino! buonissima
La cheesecake è perfetta con questo caldo e così ben farcita e decorata è semplicemente goduriosa
In bocca al lupo per la sfida
che fresca!
I love cheese cake... questa è molto invitante, complimenti!!
Perfetta per questa stagione! Esprime freschezza e fa venire voglia di tuffarsi in una merenda golosissima :)
Complimenti!
Bau bau
Mirty
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