... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
mercoledì 18 aprile 2012
Risotto alle banane
Igredienti:
1 scalogno
olio extravergine di oliva
1 banana
200 g di riso
1 bicchiere di vino bianco
brodo vegetale qb
burro e parmigiano qb
pepe rosa in grani
Preparazione:
Affettare lo scalogno e rosolarlo nell'olio.
Tostare il riso nel soffritto di scalogno e sfumare col vino.
Schiacciare mezza banana con la forchetta e aggiungerla al riso, versare poi il brodo poco per volta.
Poco prima della fine cottura unire l'altra metà della banana tagliata a cubetti.
Mantecare con burro e parmigiano.
Impiattare completando con il pepe rosa.
Ricetta di Benedetta Parodi....Originale e BUONISSIMO !!!!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
mi incuriosisce un bel po'!!! ma davvero un bel po'!!
baci
Quoto ... davvero originale, non saprei come aspettarmelo ma anche per il pepe rosa che adoro gli do fiducia e lo proverò quanto prima!Ciao :)
Sono curiosissima!!! Beh.. Con le banana poi.. Mai visto!! Ma mi stuzzica.. ;-) poi se dici che è buono, m fido! Baci
Adoro la frutta nei piatti salti. Mi incuriosisce molto il tuo risotto. Lo proverò!
Dovrò provarlo...sono curiosissima!!
ciao loredana
Mai provato! Mi affascina molto... da provare! Grazie x l'idea!
Ciao,passa da me perché ho qualcosa per te!!
Posta un commento