Ho seguito il suggerimento di Emanuela e ho aromatizzato il pane con i semi di papavero, in uno ho aggiunto le gocce di cioccolato e spolverato con zucchero di canna.
Ingredienti:
500 g di farina 0
250 g di latte tiepido
60 g di burro morbido
1 panetto di lievito di birra
1 cucchiaino di miele liquido di castagno (nell'originale malto d'orzo)
1/2 cucchiaino di sale
olio extravergine per ungere
semi di papavero
zucchero di canna
gocce di cioccolata
Preparazione con Bimby:
Sciogliere il panetto di lievito e il cucchiaino di miele nel latte tiepido
Dopo qualche minuto versare nel boccale del Bimby e aggiungere la farina, il burro morbido, il sale e una cucchiaiata di semi di papavero: 4 minuti tasto spiga
Lasciare lievitare per 1 ora coperto.
Stendere poi l'impasto e dividerlo in due.
In una delle due parti incorporare le gocce di cioccolata, sistemare in uno stampo da plum cake oliato e spolverato di pangrattato, cospargere di zucchero di canna.
Cospargere l'altro impasto di semi di papavero.
Lasciare lievitate ancora per 45 minuti circa e poi infornare a 180° per 30 - 35 minuti.
Emanuele che ne pensi.....
5 commenti:
come avevo detto anche alla manu:fantastici!!!!!
dunque,una fetta con nutella e 2 con in mezzo salame e maio!!!!
Bellissimi!!!! Golosissime entrambe le versioni!
Un bacione e grazie!
Si vede già che è buonissimo!!!
non sono Emanuela e ne penso tutto il
bene possibile,devono essere buonissimi!!Brava!!
ciaoo
Ti sono venuti benissimo, hanno proprio un bell'aspetto!
A presto!
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