Ingredienti:
200 g di cioccolato fondente
120 g di burro
160 g di zucchero a velo + quello per spolverizzare
3 uova
70 g di farina
130 g nocciole
1 cucchiaino di lievito
Preparazione:
In un pentolino sciogliere il burro e il cioccolato fondente.
In una terrina montare leggermente le uova con lo zucchero a velo.
Unire il cioccolato e il burro intiepidito, la farina precedentemente mescolata con il cucchiaino di lievito e per ultimo le nocciole tritate grossolanamente.
Versare il composto in uno stampo rettangolare foderato con cartaforno e infornare a 180° per circa 35-40 minuti.
Una volta cotta lasciare intiepidire prima di toglierla dalla teglia, perchè calda è molto friabile.
Tagliarla poi a quadrotti e cospargere di abbondante zucchero a velo.
7 commenti:
veramente deliziosi, io ancora non ho mai fatto brownies ma sono nella mia to do list. un abbraccio
Buoniiiiii e golosi brava!!
complimenti per questi brownies sono super buoni a me piacciono tanto e buonissime tutte le altre ricette i canestrelli,il budino insomma ricette adatte tuute per una golosa come me e con piacere mi unisco ai tuoi sostenitori ciao a presto ^-^
Bello morbidoso all'interno...ottimo!
Buonissimi e golosissimi!!
Passo oggi per la prima volta e mi ritrovo questi golosissimi dolcetti....io mi sono subito iscritta tra i tuoi sostenitori....se ti va passa a trovarmi....io ti aspetto....a presto stefy
sono buonissimiiiiiiii!!!
Posta un commento