martedì 17 gennaio 2012

Brownies

Ingredienti:

200 g di cioccolato fondente
120 g di burro
160 g di zucchero a velo + quello per spolverizzare
3 uova
70 g di farina
130 g nocciole
1 cucchiaino di lievito


Preparazione:

In un pentolino sciogliere il burro e il cioccolato fondente.
In una terrina montare leggermente le uova con lo zucchero a velo.
Unire il cioccolato e il burro intiepidito, la farina precedentemente mescolata con il cucchiaino di lievito e per ultimo le nocciole tritate grossolanamente.
Versare il composto in uno stampo rettangolare foderato con cartaforno e infornare a 180° per circa 35-40 minuti.


Una volta cotta lasciare intiepidire prima di toglierla dalla teglia, perchè calda è molto friabile.
Tagliarla poi a quadrotti e cospargere di abbondante zucchero a velo.

8 commenti:

Stefania ha detto...

veramente deliziosi, io ancora non ho mai fatto brownies ma sono nella mia to do list. un abbraccio

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Buoniiiiii e golosi brava!!

Memole ha detto...

Buonissimi!!!

Dolci e Fantasie ha detto...

complimenti per questi brownies sono super buoni a me piacciono tanto e buonissime tutte le altre ricette i canestrelli,il budino insomma ricette adatte tuute per una golosa come me e con piacere mi unisco ai tuoi sostenitori ciao a presto ^-^

Emanuela - Pane, burro e alici ha detto...

Bello morbidoso all'interno...ottimo!

Cucina che ti passa - RUMI - ha detto...

Buonissimi e golosissimi!!

stefy ha detto...

Passo oggi per la prima volta e mi ritrovo questi golosissimi dolcetti....io mi sono subito iscritta tra i tuoi sostenitori....se ti va passa a trovarmi....io ti aspetto....a presto stefy

Elisa ha detto...

sono buonissimiiiiiiii!!!