ingredienti:
Pasta frolla
9 fette di ananas sciroppato
50 g di zucchero
3 mele
fiocchi di burro
1 cucchiaio di zucchero di canna
Preparazione:
Preparare la pasta frolla come da ricetta base.
Stendere l'impasto e foderare una tortiera rivestita di carta forno.
Frullare l'ananas con 50 g di zucchero e versarlo sulla pasta frolla.
Distribuire sulla crema di ananas le mele tagliate a fettine.
Finire con dei ciuffetti di burro e con una spolverata di zucchero di canna.
Infornare a 180° per 35-40 minuti.
Qualche giorno fa ho visto questa torta a I Menù di Benedetta.... mi è piaciuta e ho voluto provarla.
Il gusto è molto delicato e leggero... è piaciuta tantissimo :-P
14 commenti:
Deliziosa!!!
che ci voliamo fare ? le mele sono sempre deliziosissime .
Ti ho invitata a partecipare al 7 project , dai un'occhiata al post che ho scritto così se ti va puoi partecipare :-)
Confermo questa torta è ottima !ciao Domyq
wow questa crostata e' favolosa!
Molto interessante questa crostata con ananas e mele. La trovata di frullare l'ananas è veramente geniale! Da provare! Buona settimana ^_^
Ananas e mele che accoppiata ! Devo provarla mi piace tanto:-) bacioni
L'ho vista anch'io, mi piaceva l'idea dell'ananas frullato, ma avevo qualche dubbio che riuscisse a asciugare e cuocere bene, cosi' liquida...invece con la tua prova ora mi ispira!Baciotti!
Bravissima è stupenda la proverò anche io!!
bacioni
^_^
Onestamente non avevo mai pensato ad abbinare l'ananas e le mele... dev'essere di un buono!!! Grazie per l'idea!!! Un abbraccio e buonissima giornata
Ciao :) piacere di conoscerti :) siamo due amiche con tanta passione per la cucina...... Abbiamo appena scoperto il tuo blog :) Se ti va passa a trovarci :)
Che buona, ne voglio una fetta adesso per colazione! Ciao ti seguo da Roma!
Bhè...voglio provarla anch'io! Sembra ottima! ciao
sai che nn ho mai messo ananas e mele insieme??? bella idea devo provare!! grazie e complimenti x il blog ti seguiro' volentieri!!! corro a metterti nel mio blogroll!!! ;-)
wow che squisita torta,complimenti!
Posta un commento