Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
250 g carpaccio di salmone affumicato
un mazzetto di aneto
Preparazione:
Distribuite le fettine di salmone sul rettangolo di pasta sfoglia e lasciate scoperto un lembo di pasta dal lato più lungo.
Cospargetevi sopra l'aneto tritato.
Arrotolate la pasta dal lato più lungo, senza stringere troppo, e inumidite il lembo di pasta lasciato scoperto con un po' d'acqua per sigillare il rotolo.
Tagliate a rondelle di un paio di cm di spessore, sistematele su una placca foderata con un foglio di carta da forno bagnato e strizzato.
Cuocete in forno a 220° per circa 7 - 10 minuti.
Da "Cucina moderna oro"
... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
lunedì 1 febbraio 2010
Girelle al salmone
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1 commento:
mmmmmmm fantastiche,anche queste le inserisco nel menù natalizio!!!
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