Ingredienti:
1 rotolo pasta sfoglia
150 g ricotta
100 g mascarpone
2 cucchiai pesto
1 uovo
2 cucchiai parmigiano grattugiato
sale q.b.
Preparazione:
Srotolare la pasta sfoglia e con uno stampino a fiore ricavare 12 fiori.
Sistemarli schiacciandoli un po' in uno stampo per pizzette.
In una ciotola amalgamare la ricotta con il mascarpone e il pesto.
Aggiungere l'uovo, il parmigiano e regolare di sale.
Mettere una cucchiata di preparato in ogni fiore.
Infornare per circa 25 minuti a 180 - 190°
Utilizzando la pasta filo con lo stesso ripieno dei fiori possiamo ottenere dei cestini....
2 commenti:
belle le tue preparazioni, mi piacciono molto le porzioni individuali.
Dove hai trovato le formine doppie a fione e cuore?
Ciao Rayna,
scusa per il ritardo...
Le formine che mi chiedi sono della Tupperware.
Grazie per l'apprezzamento!
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