Ingredienti:
300 gr biscotti secchi
100 gr burro
250 gr ricotta
4 tuorli
1 albume
3 cucchiai zucchero
3 - 4 cucchiai marmellata ai frutti di bosco
Preparazione:
Sbriciolare finemente o frullare i biscotti secchi.
Sciogliere il burro e unirlo ai biscotti, mescolare bene .
Trasferire l'impasto in una tortiera e livellare bene, premendo un po' con le mani.
In una terrina sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la ricotta e mescolare bene fino a ottenere una crema.
Versare nella tortiera , sopra i biscotti livellati e infornarnare a 180 - 200° per 25 minuti.
Sfornare la torta e quando sarà tiepida stendere su tutta la superficie la marmellata.
Si possono sostituire i biscotti secchi con la stessa quantità di biscotti al cacao ....
Secondo me è ancora più buona :-P
Nessun commento:
Posta un commento