mercoledì 13 febbraio 2008

Biscotti bicolore






Ingredienti:

pasta frolla
1 cucchiaio cacao amaro
nutella
marmellata
zucchero a velo



Preparazione:


Preparato il panetto di pasta frolla come da ricetta base dividerlo a metà.
In una metà incorporare un cucchiaio di cacao amaro lavorandolo bene fino ad ottenere un impasto di colore uniforme.
Stendere i due impasti un poco sottili e con un bicchire ricavarne tanti cerchi.
Ora, nella metà dei cerchi marroni mettere 1/2 cucchiaino di nutella e poi chiudere con il resto delle formine pressando un po' intorno ai bordi. Fare lo stesso lavoro con i cerchi chiari, mettendo al centro 1/2 cucchiaino di marmellata.
Infornare 15-20 minuti a 180°.
A cottura ultimata spolverare con lo zucchero a velo.



Chiusi in una scatola di latta restano buoni e morbidi anche per una settimana.. :-)

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