... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
mercoledì 13 febbraio 2008
Biscotti bicolore
Ingredienti:
pasta frolla
1 cucchiaio cacao amaro
nutella
marmellata
zucchero a velo
Preparazione:
Preparato il panetto di pasta frolla come da ricetta base dividerlo a metà.
In una metà incorporare un cucchiaio di cacao amaro lavorandolo bene fino ad ottenere un impasto di colore uniforme.
Stendere i due impasti un poco sottili e con un bicchire ricavarne tanti cerchi.
Ora, nella metà dei cerchi marroni mettere 1/2 cucchiaino di nutella e poi chiudere con il resto delle formine pressando un po' intorno ai bordi. Fare lo stesso lavoro con i cerchi chiari, mettendo al centro 1/2 cucchiaino di marmellata.
Infornare 15-20 minuti a 180°.
A cottura ultimata spolverare con lo zucchero a velo.
Chiusi in una scatola di latta restano buoni e morbidi anche per una settimana.. :-)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento