giovedì 27 febbraio 2014

Lattughe con philadelphia


Non avevo ancora preparato nessuna ricetta per carnevale e poi ho visto questa  sul blog di Federica.
L'ho trovata proprio irresistibile e subito da provare!!!!
Eccole leggerissime, croccanti e buonissime :-P

Ingredienti:

100 g di philadelphia
85 g di farina 00
mezzo cucchiaino di lievito
zucchero a velo
cioccolato 


Preparazione:
 
  Mescolare il formaggio con la farina fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Mettere in una pellicola e lasciare riposare per circa 30 minuti. Iniziare a tirare la sfoglia con la macchina della pasta.Tirarla molto sottile fino alla penultima tacca della macchina.
Friggere in olio caldo, lasciarle raffreddare, cospargerle con abbondante zucchero a velo e decorare con il cioccolato sciolto.

6 commenti:

Marina Riccitelli ha detto...

Con la ricotta nell'impasto? Caspita devono essere buonissime!! Anche il nome è carino!! Mi hai fatto venire voglia, io quest'anno niente dolci di carnevale!!! bacioni

Luna Barba ha detto...

Caspita con Philadelphia si fanno mille cose e a vedere le foto devono essere molto buoni questi dolcetti fritti! Brava a te e a Federica allora!

Federica Simoni ha detto...

eccomiiiiiiiiiii!!!grazie sono contentissima che ti sia piaciute!! e grazie della fiducia!! :*
Inserisco il tuo link nel mio a presto!!

Federica Simoni ha detto...

ps ti ho condiviso la ricetta con link e foto nel mio profilo facebook, grazie ^_^

Mila ha detto...

La Fede è una garanzia, ma complimenti anche a te per come le hai presentate!!!!
Buon martedì grasso

La cucina di Esme ha detto...

ma se non lo dico a nessuno e le faccio anche se carnevale è passato qualcuno mi strilla?
baci
Alice