mercoledì 26 febbraio 2014

Biscotti morbidi con gocce di cioccolato bianco




Ingredienti:

200 g di farina 00
25 g di cacao amaro
60 g di zucchero 
60 g di zucchero di canna
1 uovo intero + 1 albume
125 g di gocce di cioccolato bianco
50 g di nocciole tritate grossolanamente
100 g di burro
2 cucchiaini di lievito
1 pizzico di sale
1 pizzico di bicarbonato
1 manciata di corn flakes


Preparazione:


 Tenere da parte le nocciole, le gocce di cioccolato e i corn flakes.
Impastare tutti gli altri ingredienti anche con un robot da cucina fino ad ottenere una frolla morbida.
Aggiungere ora le nocciole, le gocce di cioccolato e i corn flakes.
Con l'impasto formare tante palline e cuocere in forno caldo a 180° per 15 minuti.


 




Sfornare e lasciare raffreddare su di una gratella.
Se conservati in una scatola di latta materranno la loro morbidezza per 4-5 giorni.

4 commenti:

Valentina - La Pozione Segreta ha detto...

Che bontà!

Memole ha detto...

Ma che buoni!!!

Luna B ha detto...

Caspita sembrano davvero buoni tanto che uno tira l'altro fino a finirli tutti in un solo pomeriggio!

Monica ha detto...

...Come sono gustosi....