... raccolta di ricette varie, mie e di amiche, provate, piaciute e pubblicate (P&P&P) ...
lunedì 4 marzo 2013
Budino di riso
Ingredienti:
500 ml latte
30 g zucchero di canna
110 g di riso Originario
1 pizzico di sale
- salsa ai frutti rossi-
300 g di frutti rossi surgelati
125 g di vino bianco
30 g di zucchero di canna
1 cucchiaio scarso di amido di mais
Preparazione :
Mettere in un pentolino il latte con il riso, lo zucchero di canna e un pizzico di sale.
Portare lentamente ad ebellizione, continuare la cottura fino a quando il riso sarà cotto poi versare negli stampini.
Lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per qualche ora.
Versare in un pentolino tutti gli ingredienti per la salsa ai frutti rossi e cuocere per circa 10 minuti.
Usare questa salsa come base e sformare sopra i budini di riso.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
7 commenti:
Un dessert veloce, semplice, ma molto molto invitante :)
wow proprio prima commentando su un'altro blog scrivevo che il riso lo adoro ma non l'ho mai utilizzato in ricette dolci...se sono tutte golose e belle come questa...bè da provare subito!
Che buono il budino di riso *_*
Ma lo sai che mi eri sparita dal blog roll ed eccoti qui!!
mai fatto il budino col riso da provare!!
Un abbraccio cara felice 8 marzo!
Ma che meraviglia questi budini e con il riso non li ho mai provati!!! Bravissima un abbraccio !!!
che buono! che buono! che buono!Complimenti!!!
Per una amante del riso come sono io....questa ricetta è favolosa!!!
Posta un commento