Ingredienti :
20 pomodori datterini
1 rotolo pasta per pizza pronta
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di pesto
1 cucchiaio di pangrattato
sale
Preparazione:
Scaldate una padella antiaderente e cospargete il fondo con lo zucchero e un pizzico di sale, disponetevi i pomodori già tagliati a metà per il lungo e caramellateli nello sciroppo che si forma.
Rivestite 6 stampini per tortine con carta da forno bagnata e strizzata e sistematevi i pomodorini uno accanto all'altro con il lato tagliato rivolto sul fondo dello stampino.
Mescolate in una ciotolina il pesto con il pangrattato
e distribuitelo sui pomodorini.
Stendete la pasta da pizza sul piano di lavoro, ricavate 6 dischi e appoggiateli sopra i pomodorini.
Cuocete le tortine in forno già caldo a 200° per 25 - 20 minuti.
Da Cucina Moderna serie Oro
6 commenti:
Carinissime! Buona giornata!
Che belle!Devono essere troppo buone!
Che bella questa ricetta! Brava! :)
Que bueno!!! Mis felicitaiones.
SALUDOS.
Mi piace questo genere di ricette,complimenti!
Mi piace questa ricettina stuzzicosa!! brava
un'abbraccio anna
Posta un commento