giovedì 15 settembre 2011

Mini Tatin di datterini caramellati

Ingredienti :

20 pomodori datterini
1 rotolo pasta per pizza pronta
1 cucchiaio di zucchero
1 cucchiaio di pesto
1 cucchiaio di pangrattato
sale

Preparazione:

Scaldate una padella antiaderente e cospargete il fondo con lo zucchero e un pizzico di sale, disponetevi i pomodori già tagliati a metà per il lungo  e caramellateli nello sciroppo che si forma.
Rivestite 6 stampini per tortine con carta da forno bagnata e strizzata e sistematevi i pomodorini uno accanto all'altro con il lato tagliato rivolto sul fondo dello stampino.




Mescolate in una ciotolina il pesto con il pangrattato 
e distribuitelo sui pomodorini.







Stendete la pasta da pizza sul piano di lavoro, ricavate 6 dischi e appoggiateli sopra i pomodorini.
Cuocete le tortine in forno già caldo a 200° per 25 - 20 minuti.






Da Cucina Moderna serie Oro

6 commenti:

Emanuela Pane Burro e Alici ha detto...

Carinissime! Buona giornata!

Unknown ha detto...

Che belle!Devono essere troppo buone!

Mirty Quibibes ha detto...

Che bella questa ricetta! Brava! :)

Anonimo ha detto...

Que bueno!!! Mis felicitaiones.
SALUDOS.

Nel cuore dei sapori ha detto...

Mi piace questo genere di ricette,complimenti!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Mi piace questa ricettina stuzzicosa!! brava
un'abbraccio anna